Training Center
وهو يعد أكبر مركز لدراسات القهوة في إيطاليا والعالم.

يروِّج مركز Training Center في لافاتزا لثقافة القهوة في جميع أنحاء العالم على مدى أكثر من 25 عامًا من خلال تدريب المهنيين البارعين، وإجراء الأبحاث على قهوة الإسبريسو الفريدة ذات الجودة المثالية، وتجربة مذاقات جديدة مبتكرة.

مدرسة القهوة
إن مدرسة القهوة هي Training Center المخصص في لافاتزا لكل من يتطلعون إلى تعلم فن القهوة وزراعة الثقافة والعمل كنُدُل محترفين في المقاهي والمطاعم.
اعرف المزيد
تصميم القهوة
تنتج لافاتزا منتجات مبتكرة في مختبر مركز Training Center، وتختبر تركيبات جديدة من المذاقات وأدوات التصميم لتحضير القهوة وتقديمها.
اعرف المزيد
الجهات المتعاونة الرئيسية
جامعة فنون الطبخ (University of Gastronomic Sciences)
جامعة فنون الطبخ (University of Gastronomic Sciences)
جامعة البوليتكنيك في تورينو (Polytechnic of Turin)
جامعة البوليتكنيك في تورينو (Polytechnic of Turin)
حركة سلو فود (Slow Food)
حركة سلو فود (Slow Food)
معهد Italian Food Style Education
معهد Italian Food Style Education
اتحاد الخدمات العامة الإيطالي (Italian Public Service Federation)
اتحاد الخدمات العامة الإيطالي (Italian Public Service Federation)
الشبكة المنتشرة حول العالم