الأنظمة
بالنسبة لأنظمة Lavazza Espresso، تُعد الأبحاث عالمية
متعة القهوة
إن أنظمة الإسبريسو لدينا، والتي تتطلب كبسولة واحدة فقط لإنتاج إسبريسو إيطالي ممتاز، تزداد شعبيةً في جميع أنحاء العالم، لأنها تقضي على خطر الأخطاء أثناء استخلاص القهوة.
الاهتمام بالتفاصيل
كل شيء - من الجرعة إلى ضغط القهوة ودرجة الحرارة وضغط الماء - تم التخطيط له من قبل لافاتزا للحصول على أفضل نتيجة ممكنة
ملكية التكنولوجيا
تم تصميم التقنية التي تقف وراء أنظمتنا - من ماكينات القهوة للاستخدام المنزلي والمهني إلى ماكينات بيع القهوة الكبيرة - في هذا القسم ثم بيعها للاستخدام في مختلف الشركات المصنعة، بينما لا تزال مملوكة لشركة لافاتزا.
حلول لنظام المنتج بأكمله
لا يقتصر البحث والتصميم على الأجزاء الميكانيكية فقط (وحدات التخمير، والأنظمة الهيدروليكية والتنظيمية)، ولكن أيضًا على الكبسولات نفسها، بما في ذلك الوصفات وطرق الإنتاج والتعبئة والتغليف.