1895
بدأ كل شيء عندما افتتح لويجي لافاتزا أول متجر لافاتزا في فيا سان توماسو في تورينو عام 1895. نتخيل أنه محاط بأكياس من مصادر مختلفة استخدمها في صنع الخلطات.
1895
الابتكار

كان لويجي لافاتزا رجلاً يتمتع بالكثير من المبادرات والإبداع والشغف بعمله. فقد اكتشف مصادر وخصائص مختلفة للنبات، والقهوة، ودرس فن المزج للوفاء بأذواق عملائه. هكذا وُلدت الخلطات.

المنتج

بعد رحلته إلى البرازيل، تمكن من رؤية إمكانات المشروبات في عصر التغيير العظيم. قهوة لافاتزا التي نشربها اليوم هي نتيجة لفكرة الجمع بين أنواع القهوة من مختلف أنحاء العالم.

التواصل

انتقل المتجر إلى مبنى جديد أكبر في 10 فيا سان توماسو، حيث امتلأت الأرفف بالأطعمة والمنتجات اليومية. ازدهرت الأعمال وأرسلت قوائم الأسعار من خلال البريد.

مواصلة الرحلة
1927