في هذه الوصفة، ستحتاج إلى استخدام الزبدة التي يلزم الاحتفاظ بها خارج الثلاجة لمدة ساعتين تقريبًا لكي تكون لطيفة وناعمة. بعد ذلك، ابدأ بإعداد الشعير وانخل الدقيق مع الخميرة ودقيق اللوز. مما سيجعل العجينة أخف وأكثر رقة.

ثم تُخلط الزبدة مع السكر باستخدام المضرب الكهربائي، حتى تحصل على خليط كريمي. يُضاف البيض وصفار البيض وجوز الهند والحليب والشعير والمساحيق بكميات قليلة في كل مرة، مع خلط جميع المكونات، حتى لا تنتج تكتلات. 

تُطوى العجينة من أسفل إلى أعلى، لدمج الهواء والحصول على مزيج أخف وأكثر تجانسًا. تُدهن قوالب كعكة البرقوق وتُملأ بالمزيج.

الحجم الموصى به للقوالب هو 24x12x8 سم.

الآن تُوضع في الفرن عند 185 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.