كابتشينو القهوة

الصعوبة
1ساعة10دقيقة

وصفة مبتكرة تجمع بين الكابتشينو والكرامبل الذي يمكنك تحضيره بسهولة في المنزل.
المكونات
لتحضير الكرامبل
  • 1 كبسولة Intenso بنكهتك وعلى طريقتك
  • 50 غرام زبدة
  • 50 غرام دقيق
  • 50 غرام سكر
  • 25 غرام دقيق لوز
لتحضير الكريمة
  • 2 فنجان إسبريسو Intenso بنكهتك وعلى طريقتك
  • 250 غرام جبن ماسكربون
  • 4 صفار بيض
  • 3 ورقات جيلاتين
  • 60 غرام سكر
لتحضير كريمة الفلفل
  • 20 سنتيلتر كريمة سائلة
  • 10 غرام فلفل مطحون (أو فانيليا أو قرفة)
  • 20 غرام سكر ملح طبيعي
ما ستحتاجه
  • خلاط يدوي 3 في 1
الطريقة
الكرامبل

تُخلط الزبدة بدرجة حرارة الغرفة مع السكر والدقيق ودقيق اللوز ومحتويات كبسولة إسبريسو Intenso حتى الحصول على خليط ناعم ومتجانس. يوضع الخليط في صينية. يُخبز في درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10/15 دقائق حتى يصبح لونه بني فاتح. يُخرج من الفرن، ويُترك ليبرد، ثم يُفتت الكرامبل.

الكريمة

باستخدام الخلاط اليدوي، يُخفق صفار البيض مع السكر حتى يُصبح لونه أصفر فاتح وهش. يوضع الجيلاتين في الماء البارد ليصبح لينًا. بعد أن يصبح الخليط ناعمًا، يُصفى ويُذوب 2 فنجان إسبريسو Intenso. يُخلط المزيج. يُضاف الصفار المخفوق إلى الخليط. يُضاف جبن الماسكربون ويُحرَّك الخليط لمدة 5 إلى 6 دقائق على الأقل حتى تمتزج المكونات جيدًا. يُصب الخليط في قاع الكؤوس (يُملأ حتى 2/5 الكأس). يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

كريمة الفلفل

تُخفق الكريمة السائلة مع الفلفل باستخدام مضرب سلك. يُضاف قليل من الملح الطبيعي والسكر.

التقديم

تُخرج الكؤوس المملوءة مسبقًا من الثلاجة، وتُصب كريمة الفلفل حتى 2/5 الكأس ثم تُزيّن بطبقة الكرامبل.

الطريقة

لتحضير الكرامبل

تُخلط الزبدة بدرجة حرارة الغرفة مع السكر والدقيق ودقيق اللوز ومحتويات كبسولة إسبريسو Intenso حتى الحصول على خليط ناعم ومتجانس. يوضع الخليط في صينية. يُخبز في درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10/15 دقائق حتى يصبح لونه بني فاتح. يُخرج من الفرن، ويُترك ليبرد، ثم يُفتت الكرامبل.

 

لتحضير الكريمة

باستخدام الخلاط اليدوي، يُخفق صفار البيض مع السكر حتى يُصبح لونه أصفر فاتح وهش. يوضع الجيلاتين في الماء البارد ليصبح لينًا. بعد أن يصبح الخليط ناعمًا، يُصفى ويُذوب 2 فنجان إسبريسو Intenso. يُخلط المزيج. يُضاف الصفار المخفوق إلى الخليط. يُضاف جبن الماسكربون ويُحرَّك الخليط لمدة 5 إلى 6 دقائق على الأقل حتى تمتزج المكونات جيدًا. يُصب الخليط في قاع الكؤوس (يُملأ حتى 2/5 الكأس). يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

 

لتحضير كريمة الفلفل

تُخفق الكريمة السائلة مع الفلفل باستخدام مضرب سلك. يُضاف قليل من الملح الطبيعي والسكر.

 

 

التقديم

تُخرج الكؤوس المملوءة مسبقًا من الثلاجة، وتُصب كريمة الفلفل حتى 2/5 الكأس ثم تُزيّن بطبقة الكرامبل.

 

 

القهوة المثالية لهذه الوصفة

Qualità Oro

حلو المذاق برائحة لا تُقاوم

خلطة حبوب البن العربي الخالص بنسبة 100% (أرابيكا) المركزة التي تلهب حماس متذوقي القهوة الحقيقيين.

اعرف المزيد

بعض الاقتراحات لعشاء الليلة: دع هذه الوصفات تلهمك!

المجلة 15دقيقة
البانيتون مع سابايوني القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 3ساعة
تارت القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 10ساعة
سلطة التونة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
جرانيتا القهوة مع كريمة الريكوتا

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 1دقيقة
كعك الدونات

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 50دقيقة
كعكة الليمون والقهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 4ساعة 20دقيقة
موس الشوكولاتة البيضاء

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 30دقيقة
بارفيه القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
إسبريسو تيراميسيو

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
سموذي الفراولة والمارينغ

الصعوبة
تحضير الآن