قهوة الفانيليا المثلجة

الصعوبة
12ساعة5دقيقة

كل رشفة من شراب الفانيليا هي متعة للروح والحواس. قهوةٌ غير تقليدية، بروحٍ عالمية.
المكونات
  • 1 فنجان إسبريسو من القهوة (وعاء تحضير قهوة الموكا)
  • 150 مل حليب
  • 2 ملعقة كبيرة من شراب الفانيليا
  • 8/6 مكعبات من القهوة المثلجة (وعاء تحضير قهوة الموكا)
الطريقة

لتحضير مكعبات القهوة المثلجة، تُحضر قوالب الثلج وتُصب فيها القهوة. من المهم عدم تحلية القهوة، وإلا فإنها لن تتجمد. يُملأ كأس 300 مل بمكعبات القهوة المثلجة، ويُصب فوقها 250 مل من الحليب. يُحضّر شراب الفانيليا ثم يُذوّب في القهوة. وأخيرا، يُصب على الحليب والثلج. لاتيه الفانيليا المثلج جاهز الآن!

التقديم

يُقدم لاتيه الفانيليا المثلج مع مصّاصة (شاليمو).

الطريقة

لتحضير مكعبات القهوة المثلجة، تُحضر قوالب الثلج وتُصب فيها القهوة.

من المهم عدم تحلية القهوة، وإلا فإنها لن تتجمد.

يُملأ كأس 300 مل بمكعبات القهوة المثلجة، ويُصب فوقها 250 مل من الحليب.

يُحضّر شراب الفانيليا ثم يُذوّب في القهوة.

ثم يُصب على الحليب والثلج.

لاتيه الفانيليا المثلج جاهز الآن!

 

 

التقديم

يُقدم لاتيه الفانيليا المثلج مع مصّاصة (شاليمو).

 

 

القهوة المثالية لهذه الوصفة

Crema e Gusto Classico

متناغمة وغنية بالكريمة

Crema e Gusto Classico عبارة عن خلطة رقيقة غامرة من البن البرازيلي (أرابيكا) وبن روبوستا من جنوب شرق آسيا. توازن رائع بين لمسات المذاق الغني والتوابل. القهوة المثالية في أي وقت من اليوم.

اعرف المزيد

بعض الاقتراحات لعشاء الليلة: دع هذه الوصفات تلهمك!

المجلة
الطهي كما يجب أن يكون

الطهي كما يجب أن يكون

اعرف المزيد
المجلة 15دقيقة
البانيتون مع سابايوني القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 3ساعة
تارت القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 10ساعة
سلطة التونة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
جرانيتا القهوة مع كريمة الريكوتا

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 1دقيقة
كعك الدونات

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 50دقيقة
كعكة الليمون والقهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 4ساعة 20دقيقة
موس الشوكولاتة البيضاء

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 30دقيقة
بارفيه القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
إسبريسو تيراميسيو

الصعوبة
تحضير الآن