صدور السمان مع بوريه الجزر

الصعوبة
1ساعة

المكونات
لتحضير السمان
  • 8 صدور سمان
  • 1 فص ثوم
  • 1 أعواد زعتر
  • 8 أوراق خس الكناستا
  • 60 غرام ملفوف
  • 4 أوراق كراث
  • 10 غرام بقدونس
  • 15 غرام من مسحوق القهوة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • زيت زيتون بكر ممتاز حسب الرغبة
لتحضير بوريه الجزر
  • 100 غرام جزر
  • 40 غرام بطاطس
  • 40 غرام زبدة
  • ملح حسب الرغبة
الطريقة
المكونات
لتحضير الصلصة
  • 1 برتقالة
  • 60 غرام من مرق اللحم البقري
  • 10 غرام زبدة
  • 10 غرام من مسحوق القهوة
  • ملح حسب الرغبة
  • 10 غرام سكر
للتزيين
  • 8 حبات فطر
  • 10 غرام زبدة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 10 غرام صلصة
الطريقة

الطريقة

لتحضير السمان

يُقطع الملفوف إلى شرائط، ويُغلى في مقلاة مع أوراق خس الكناستا والكراث.
بعد ذلك، يُقطع السمان إلى شرائح ويُفرم جزء منه؛ يُطهى السمان المفروم في الزيت والثوم والزعتر المفروم ناعمًا. بمجرد طهيه، يُضاف الملح والفلفل الأسود ومسحوق القهوة.

يُلف ورق خس الكناستا ويُربط مع الكراث. يُطهى في الفرن لمدة خمس دقائق عند درجة حرارة 160 مئوية.

 

بوريه الجزر

تُقطع البطاطس والجزر حتى تحصل على ماريبواه ويُغلى الخليط ثم يُخفق ويُصفى.

تُضاف الزبدة والملح ويُخلط.

 

لتحضير الفطر

يُقطع الفطر إلى شرائح ثم يُطهي بين 80 - 90 درجة مئوية، مع الزبدة والملح.

يُضاف صوص البرتقال.

3-Lavazza-magazine-inspiringCooking-Cookitright-petto-quaglia-img1-sx
4-Lavazza-magazine-inspiringCooking-Cookitright-petto-quaglia-img2-dx

التقديم

للتقديم، يُوضع البوريه أولًا في الطبق، ثم تُوضع شريحتان من السمان فوق بوريه الجزر، ثم يُضاف الفطر ويُزين بقطرات صغيرة من صوص البرتقال.

5-Lavazza-magazine-inspiringCooking-Cookitright-petto-quaglia-img3-sx
6-Lavazza-magazine-inspiringCooking-Cookitright-petto-quaglia-img4-dx

بعض الاقتراحات لعشاء الليلة: دع هذه الوصفات تلهمك!

المجلة 15دقيقة
البانيتون مع سابايوني القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 3ساعة
تارت القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 10ساعة
سلطة التونة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
جرانيتا القهوة مع كريمة الريكوتا

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 1دقيقة
كعك الدونات

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 50دقيقة
كعكة الليمون والقهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 4ساعة 20دقيقة
موس الشوكولاتة البيضاء

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 30دقيقة
بارفيه القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
إسبريسو تيراميسيو

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
سموذي الفراولة والمارينغ

الصعوبة
تحضير الآن