تارت القهوة

الصعوبة
3ساعة

المكونات
لعمل عجينة الحلويات
  • 300 غرام دقيق زيرو
  • 100 غرام سكر
  • 100 غرام زيت زيتون
  • 1 بيضة
  • 40 غرام صفار بيض
  • 6 غرام خميرة
  • مستخلص الفانيليا
  • ملح
  • بشر نصف ليمونة
لتحضير الكريمة
  • 200 مل ماء
  • 300 مل قهوة مستخلصة
  • 2 بيضة
  • 1 صفار بيض
  • 50 غرام سكر
  • 40 غرام دقيق ذرة
  • 75 غرام شوكولاتة
لتحضير المارينغ
  • 60 غرام بياض بيض
  • 120 غرام سكر
الطريقة
لعمل عجينة الحلويات

يُوضع البيض والصفار في وعاء طويل وضيق، ويُضاف الزيت تدريجيًا ثم يُخلط معًا باستخدام خلاط يدوي. يُوضع المزيج في خلاط الطعام، ويُضاف الدقيق والسكر أولاً، ثم نكهة الليمون وخلاصة الفانيليا. تُعجن المكونات حتى نحصل على عجينة ناعمة، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا. تُدهن القوالب بالزبدة وتُفرد العجينة عليها، بحيث يُوضع في كل قالب من 30 إلى 50 غرامًا من العجين. تُوضع القوالب في الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10/12 دقيقة، وبمجرد تمام النضج، يُترك التارت ليبرد.

الطريقة

لعمل عجينة الحلويات

يُوضع البيض والصفار في وعاء طويل وضيق، ويُضاف الزيت تدريجيًا ثم يُخلط معًا باستخدام خلاط يدوي.

يُوضع المزيج في خلاط الطعام، ويُضاف الدقيق والسكر أولاً، ثم نكهة الليمون وخلاصة الفانيليا. تُعجن المكونات حتى نحصل على عجينة ناعمة، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.

3Lavazza-Magazine-InspiringCooking-CookItRight-Tartelletta-img2sx
4Lavazza-Magazine-InspiringCooking-CookItRight-Tartelletta-img2dx
5Lavazza-Magazine-InspiringCooking-CookItRight-Tartelletta-img4
تُدهن القوالب بالزبدة وتُفرد العجينة عليها، بحيث يُوضع في كل قالب من 30 إلى 50 غرامًا من العجين. تُوضع القوالب في الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10/12 دقيقة، وبمجرد تمام النضج، يُترك التارت ليبرد.

لتحضير الكريمة

تُحضر القهوة وتُقطع الشوكولاتة. في وعاء، يُخفق البيض وصفار البيض والسكر، ثم يُضاف دقيق الذرة.

في قدر كبير، يوضع الماء على النار ليغلي، ثم يُصب مزيج البيض في الماء ويُطهي لمدة دقيقتين للحصول على عجينة كثيفة. 

 

ُتُضاف القهوة المعدة مسبقًا وتُطفئ النار وتُضاف الشوكولاتة المقطعة. يُمزج الخليط بمضرب أو خلاط يدوي حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا وعند هذه النقطة، تُترك لتبرد.

 

 

لتحضير المارينغ

يوضع 60 غرام من بياض البيض و120 غرام من السكر في وعاء ويُخفقا حتى يُصبح الخليط كثيفًا ورقيقًا. ستعرف أنه جاهزًا عندما يظل الخليط ملتصقًا بأسفل الوعاء عندما يُقلب رأسًا على عقب.

 

 

لتحضير الحشوة

بمجرد أن تبرد الكريمة، يُضاف حوالي 50 غرام من المارينغ إلى كل 150 غرام من الكريمة ويُحرك المزيج حتى تحصل على خليط متجانس.

التقديم

تُرش المعجنات بالسكر البودرة، وتُحشى بالكريمة وتُزين بالتوت.

7Lavazza-Magazine-InspiringCooking-CookItRight-Tartelletta-img6sx
8Lavazza-Magazine-InspiringCooking-CookItRight-Tartelletta-img6dx

القهوة المثالية لهذه الوصفة

Qualità Oro

حلو المذاق برائحة لا تُقاوم

خلطة حبوب البن العربي الخالص بنسبة 100% (أرابيكا) المركزة التي تلهب حماس متذوقي القهوة الحقيقيين.

اعرف المزيد

بعض الاقتراحات لعشاء الليلة: دع هذه الوصفات تلهمك!

المجلة
الطهي كما يجب أن يكون

الطهي كما يجب أن يكون

اعرف المزيد
المجلة 15دقيقة
البانيتون مع سابايوني القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 3ساعة
تارت القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 10ساعة
سلطة التونة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
جرانيتا القهوة مع كريمة الريكوتا

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 1دقيقة
كعك الدونات

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 50دقيقة
كعكة الليمون والقهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 4ساعة 20دقيقة
موس الشوكولاتة البيضاء

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 30دقيقة
بارفيه القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
إسبريسو تيراميسيو

الصعوبة
تحضير الآن