البانيتون مع سابايوني القهوة

الصعوبة
15دقيقة

المكونات
  • 200 مل قهوة (إسبريسو أو موكا)
  • 30 ليكيور قهوة البروغيتي
  • 6 صفار بيض
  • 120 غرام سكر بني
  • 6 شرائح بانيتون
  • 250 غرام آيس كريم حليب
  • توت
الطريقة

الطريقة

يُفصل صفار البيض ويوضع في قدر مع السكر، ثم تُضاف القهوة والليكيور. يُمزج الخليط بمضرب ويُخفق السابايوني في حمام مائي ساخن حتى يُصبح المزيج ناعمًا ويتضاعف حجمه.

ثم تُقطع شرائح البانيتون وتُشوى شيًا طفيفًا على كلا الجانبين.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-01-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-01panettone

التقديم

توضع طبقة من السابايوني في الطبق ويوضع عليها مغرفة من الآيس كريم. توضع شرائح البانيتون بجانبها وتُزين بالتوت ويُرش السطح بالسكر البودرة.

Lavazza-Magazine-CookitRight-img-sx-02-panettone
Lavazza-Magazine-CookitRight-img-dx-02-panettone

القهوة المثالية لهذه الوصفة

Crema e Gusto Classico

متناغمة وغنية بالكريمة

Crema e Gusto Classico عبارة عن خلطة رقيقة غامرة من البن البرازيلي (أرابيكا) وبن روبوستا من جنوب شرق آسيا. توازن رائع بين لمسات المذاق الغني والتوابل. القهوة المثالية في أي وقت من اليوم.

 

اكتشف المجموعة

بعض الاقتراحات لعشاء الليلة: دع هذه الوصفات تلهمك!

المجلة 15دقيقة
البانيتون مع سابايوني القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 3ساعة
تارت القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 10ساعة
سلطة التونة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
جرانيتا القهوة مع كريمة الريكوتا

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 1دقيقة
كعك الدونات

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 1ساعة 50دقيقة
كعكة الليمون والقهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 4ساعة 20دقيقة
موس الشوكولاتة البيضاء

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 30دقيقة
بارفيه القهوة

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
إسبريسو تيراميسيو

الصعوبة
تحضير الآن
المجلة 15دقيقة
سموذي الفراولة والمارينغ

الصعوبة
تحضير الآن