عودة
TheCoffeeBook

طاء تعني الطحن

تم النشر في 25 يوليو 17

الطحن هو عملية تحويل الحبوب المحمصة إلى مسحوق.

يمكن أن يكون طحن القهوة ناعمًا أو متوسطًا أو خشنًا، حيث يصف المستويات المختلفة لمقاومة القهوة لمرور المياه. درجة الطحن تغير سرعة الاستخلاص، وبالتالي الخصائص الحسية النهائية للمشروب في الفنجان.

 

 

تُطحن خلطات قهوة الإسبريسو طحنًا ناعمًا لتسهيل سرعة الاستخلاص النموذجية لطريقة التحضير هذه، مما يسمح للماء بالتشبع بأكبر قدر من الروائح في بضع ثوانٍ.

 

نحصل على الدرجة الصحيحة لطحن الإسبريسو عندما يتم الحصول على 25 مل من القهوة في 25 ثانية باستخدام 7 غرامات من البن المطحون مع ضغط بخار محدد يبلغ 9 بار.

 

الطحن المتوسط للمزيج هو الأكثر ملاءمة لوعاء تحضير قهوة الموكا، في حين أن القهوة المحمصّة على الطريقة الأمريكية المحضّرة بماكينة ترشيح القهوة والمعروفة باسم المكبس أو إبريق الكبس الفرنسي تتطلب درجة طحن خشنة قادرة على امتصاص الماء خلال الوقت الذي يستغرقه التخمير ونقل الرائحة.

 

M come Macinatura
M come Macinatura

لقد وجدنا مقالات أخرى قد تحظى باهتمامك ...

المجلة
ميم تعني مر

اعرف المزيد
المجلة
ميم تعني المذاق

اعرف المزيد
المجلة
قاف تعني قوام

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
راء تعني روبوستا

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
طاء تعني الطحن

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
تاء تعني تحميص

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
راء تعني الرائحة

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
ألف تعني أرابيكا

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
ألف تعني إسبريسو

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
ميم تعني معالجة

TheCoffeeBook

اعرف المزيد