عودة
TheCoffeeBook

ألف تعني إسبريسو

تم النشر في 16 يوليو 17

يعرف الإسبربسو بأنه قهوة إيطالية بامتياز في جميع أنحاء العالم. يتميز بوجود ما يدعوه الإيطاليون "كريما" (10% من الحجم النهائي للمشروب)، فضلًا عن المذاق الغني والرائحة القوية.

 

 

"إسبريسو" يعني "إبداع لحظة": يتميز هذا المشروب بطريقة الاستخلاص السريعة من الماكينة (30/25 ثانية)، عند ضغط يبلغ 9 بار.

 

 

E come Espresso
E come Espresso

 

ينشأ الإسبريسو المثالي عن توليفة من أربعة عوامل: المزج والطحن وماكينة الإسبريسو ومهارة المُشغل.

 

يجب الاستمتاع به في فنجان إسبريسو عند درجة حرارة تبلغ من 75 إلى 80 درجة مئوية وحجم يبلغ من 25 إلى 30 مل.

 

“الكريما” المثالية يجب أن تكون كثيفة ومرنة وثابتة ولونها بندقي. لا يجب إطلاقًا أن تكون رغوية أو باهته أو لونها فاتح للغاية أو داكن للغاية.

 

 

لقد وجدنا مقالات أخرى قد تحظى باهتمامك ...

المجلة
ميم تعني معالجة

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
ميم تعني مزيج

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
كاف تعني الكريما

اعرف المزيد
المجلة
راء تعني روبوستا

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
ألف تعني إسبريسو

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
تاء تعني تحميص

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
قاف تعني قوام

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
راء تعني الرائحة

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
ألف تعني أرابيكا

TheCoffeeBook

اعرف المزيد
المجلة
طاء تعني الطحن

TheCoffeeBook

اعرف المزيد