املأ فنجان إسبريسو بقهوة طازجة. ضع قليلًا من القرفة في الفنجان، واتركها هناك لمدة دقيقتين.

 

اعصر قشرة برتقال في أكواب التذوق لإضافة رائحة لهم. سيخلق هذا أيضًا تباينًا عطريًا يُضاعف تركيز رائحة القهوة.

 

 

ُابدأ بصب الإسبريسو في الأكواب وأضف 35 مل من الماء المغلي. مُتعة الاسترخاء تأتيك في فنجان قهوة، والآن أصبحت جاهزة للتقديم.

 

* إذا كنت تستخدم وعاء تحضير قهوة الموكا الذي يسع 3 فناجين، نقترح غمس عصا القرفة في الجزء العلوي من ماكينة إعداد القهوة.