لافاتزا برونتيسيمو
الجديدة!

تحضير قهوة إيطالية سريعة وأصلية يحتاج 120 عاماً ودقيقتين مع لافاتزا برونتيسيمو!، استمتع بتذوق الطعم الأصيل خلال لحظات. لافاتزا برونتيسيمو! قهوة سريعة من النخب الأول، مصنوعة 100% من بن الأرابيكا الكولومبي، ومنها نسبة 10% من البن المحمَّص المطحون بعناية لإنتاج فنجان قهوة غني النكهة وكامل الكثافة يمكنك التمتع به في أي وقتٍ من اليوم.
تمتع بقهوة لافاتزا برونتيسيمو! وسترى أنه حتى مع إيقاع الحياة السريع، يمكننا أن نعيش حياة أجمل.

منتجاتنا

كرَّست لافاتزا ما يربو على 120 عاماً لإتقان حرفة القهوة ومنح التجارب الأصيلة للذواقة.
فكل نوعٍ من أنواع قهوة لافاتزا المطحونة مُعدٌّ بكل عناية وخبرة مع الاهتمام الفائق باختيار نوع البن وطريقة التحميص والطحن لإنتاج أفخر أنواع القهوة.
تتوفر تشكيلة قهوة لافاتزا في ثلاثة أشكال من التحميص: المتوسط والداكن والإسبريسو، مما يتيح للذواقة تجارب متنوعة في نكهاتها وعبقها.

قهوة لافاتزا برونتيسيمو! السريعة الجديدة. حتى مع إيقاع الحياة السريع، ممكن أن نعيش حياةً أجمل. مع أنواع القهوة المطحونة بعناية.
ليسبريسو إيتاليانو كلاسيكو - لافاتزا
برونتيسيمو!

كلاسيكو

خلطة بن أرابيكا
متوسطة التحميص وناعمة ومتوازنة 100%،
مع نكهة الكراميل الخفيفة.

برونتيسيمو!

إينتنسو

خلطة بن أرابيكا 100% داكنة التحميص
وقوية النكهة وكاملة الكثافة،
مع لمسات غنية بطعم البن المحمَّص.

لافاتزا إينتنسو
Prontissimo! Caffelatte Dolce - Lavazza
برونتيسيمو!

كافيه لاتيه دولتشي

برونتيسيمو! كافيه لاتيه دولتشي هي خلطة مثالية من القهوة السريعة الفاخرة الغنيّة بحبوب البنّ المطحونة بنعومة، وأجود أنواع الحليب

برونتيسيمو!

كابتشينو كريموزو

كابتشينو كريموزو هو كابتشينو إيطالي حقيقي تعلوه طبقة كريما ناعمة. خلطة مثالية من القهوة السريعة الفاخرة الغنيّة بحبوب البنّ المطحونة بنعومة، وأجود أنواع الحليب

Lavazza Intenso
Prontissimo! Cappuccino cioccolato - Lavazza
برونتيسيمو!

كابتشينو تشيوكولاتو

برونتيسيمو! كابتشينو تشيوكولاتو هي خلطة مثالية من القهوة السريعة الفاخرة الغنيّة بحبوب البنّ المطحونة بنعومة، والكاكاو اللذيذ، وأجود أنواع الحليب

خلطة حاصلة على جوائز، مكونة 100% من بن الأرابيكا

خلطة حاصلة على جوائز،
مكونة 100% من بن الأرابيكا

للتمتع بقهوة لطيفة النكهة
ومذاقٍ مركَّز يدوم طويلاً في الفم.
تقنية التجفيف بالتجميد

تقنية
التجفيف بالتجميد

طريقة لتأمين الذوبان، وفيها يتم تحويل البن
إلى رقائق من خلال التخلص من الماء
عبر عملية دقيقة وطبيعية.
%10 بن محمص ومطحون بنعومة فائقة

%10 بن محمص
ومطحون بنعومة فائقة

لقهوة زاخرة بالعبق ونكهة غنية
وكثافة دقيقة التوازن.
نظام استعادة العبق

نظام
استعادة العبق

يحافظ على كامل
عبق القهوة.

طريقة التحضير

املأ فنجانك المفضل بالماء على أن يكون ساخناً وليس مغلياً. جربها مع الحليب الساخن املأ فنجانك المفضل بالماء
على أن يكون ساخناً وليس مغلياً.
جربها مع الحليب الساخن
أضف 1-2 ملعقة صغيرة من برونتيسيمو! أضف 1-2 ملعقة صغيرة
من برونتيسيمو!
 حرك جيداً ثم أضف الحليب والسكر حسب الرغبة.حرك جيداً ثم أضف الحليب
والسكر حسب الرغبة.