• طباعة
  • إضافة علامة

دكانة تاريخية

الابتكار. المذاق والتجربة.

ألمزيد من المعلومات

التاريخ‎

تأسست شركتنا في شارع سان تومازو 10 ، وتحديداً في البقالة الخاصة بمؤسس الشركة، لويجي لافاتزا. ‎


اكتشف تاريخنا ‎


تصميم القهوة ‎

ابتكارات وإبداعات فيران آدريا التقنية، ‎

الخبرة الفنية لمركزنا التدريبي: ‎

هذه هي المحتويات التي تترك بصمة متميزة في أطباقه وتجعلها مقصداً للرواد من حول العالم. ‎
زورونا واكتشفوا هذه الوصفات ‎


مركز التدريب ‎

أكبر مدرسة في العالم للقهوة تختبر أشكالاً جديدة من الذوق ‎

اكتشف المزيد ‎

مكان له قصة تروى: هذا هو موقع سان تومازو 10، المكان الذي بدأت به قصتنا سنة 1895. ‎

هنا، وفي بقالة صغيرة امتلكه مؤسس شركة لويجي لافاتزا، كانت أولى بداياتنا في وسط مدينة تورينو. لقد كان لويجي شغوفاً بالقهوة، وبفضل شغفه وتجاربه المستمرة، نجح لويجي في إنشاء أول خلطات قهوة التي شكلت ثورة في عادات وأذواق الزبائن. ‎

وفي 1995 - أي بعد 100 عام- أعادت لافاتزا افتتاح هذا المكان التاريخي وأسمته سان تومازو 10: زاوية القهوة، ليكون موقعاً متميزاً ‎ومطعماً ومكاناً لاختبار أروع المذاقات ‎. ‎

إنه مختبر حيث التركيز، كما في الماضي، يستمر على الأبحاث والتجارب. ‎
وفي زاوية القهوة يمكنكم تذوق الخلطات التاريخية


أما في المطعم، فيمكنكم تذوق الأطباق الموسمية التي يعدها الطهاة الرائعون. كما يمكنكم تجربة أحدث أفكار وابتكارات مركز لافاتزا للتدريب بالتعاون مع طهاة بارزين على المستوى المحلي في إيطاليا وعلى المستوى العالمي، مثل فيران آدريا. الابتكار من خلال أطباق خاصة متجددة باستمرار ‎ مخصصة لعشاق القهوة. ‎

وفي المقام الأول، قهوتنا: بصمتنا ومحور عشقنا، جسر بين الماضي والمستقبل، وطعم يجمع بين عراقة التقاليد وشغف التجربة. ‎

لهذا كله/ يجسد سان تومازو 10 رمزاً للتميز في عالم القهوة، ونافذة على عالمنا الخاص. إنه مكان حافظ على رونقه وروحه، وعكس بكل زواياه وتفاصيله الشغف الذي تملك المؤسس الاول، كما أنه مكان مثالي لتقديم تجربة متميزة ومثالية لكوب من القهوة المليئةبالذوق والنكهة