x

أفكار جديدة
للخروج من الأزمة

واجه الاقتصاد الإيطالي فترة حرجة
خلال فترة السبعينات

  • بيبّي لافاتزا، 1968
  • صور فوتوغرافية لجوزيبّي (بيببي) لافاتزا - رحلة البرازيل مع ابنه إيميليو، 1970
  • بيركل لافاتزا في معمل التذوق، في الستينات
  • بيركل لافاتزا في قسم مراقبة الجودة، في السبعينات
  • رحلة إيميليو لافاتزا إلى البرازيل والتي رافقه فيها بيريكل، في السبعينات

بيبّي لافاتزا، 1968

صور فوتوغرافية لجوزيبّي (بيببي) لافاتزا - رحلة البرازيل مع ابنه إيميليو، 1970

بيركل لافاتزا في معمل التذوق، في الستينات

بيركل لافاتزا في قسم مراقبة الجودة، في السبعينات

رحلة إيميليو لافاتزا إلى البرازيل والتي رافقه فيها بيريكل، في السبعينات

دفتر الجرد ودفتر ملاحظات إميليو لافاتزا عن الفترة من 1970 إلى 1971

انخفض معدل استهلاك القهوة. وخلال أوقات الأزمة نكون في أمس الحاجة إلى الابتكار
#الابتكار

بعد استخدام الورق (ورق مصنوع من شعر الاغنام) والقصدير، التعليف الخوائي، فقد جلب نكهة قهوة لافاتزا الكاملة الى المنازل الايطالية.

وكانت أول قهوة تعبأ بهذه الطريقة لبيعها بالتجزئة في عام 1971، وهي كواليتا روسّة والتي لاتزال حتى يومنا هذا، واحدة من أفضل خلطات القهوة لدى الإيطاليين

كواليتا روسّة‏‎ - العبوة - 1971
اقتباس

بالانتطار للدراسات والبحوث

شعار - الكافية أسبريسّو البار لا ماكينة إسبريسّو - عام 1983

هذا ليس كل شيء. حيث تم إنشاء أكبر مدرسة متخصصة في القهوة في العالم في عام 1979، وكانت تحمل اسم مركز لويجي لافاتزا لدراسات وبحوث القهوة. وهي ايضا موجودة في وقتنا الحالي

أما اليوم، يستمر مركز التدريب التابع لـلافاتزا في توفير التدريب وتعزيز الابتكار ونشر ثقافة الإسبريسّو في جميع أنحاء العالم

مركز التدريب - غرفة الاجتماع رقم 1

رسوم تخطيطية للإعلانات يظهر فيها الممثل نينو مانفريدي