x

لقد بدأ الأمر برمته عندما دشن لويجي لافاتزا
أول بقالة تابعة لـلافاتزا
في سان تومّازو في تورينو في عام 1895

دعونا نتخيله محاطا بأكياس من القهوة من أصول متعددة، ومشغولا بفرز الخلطات

  • شهادة من مدرسة البلدية للكيمياء، 1892
  •  1885 الكمبيالة الذي وقع عليها لويجي لافاتزا لتدشين تجارته،
  • بطاقة معايدة لاسم لويجي لافاتزا، 1911
  • أمر شراء صادر من أول بقالة تابعة لـلافاتزا  في شارع سان تومّازو، 1899

شهادة من مدرسة البلدية للكيمياء، 1892

1885 الكمبيالة الذي وقع عليها لويجي لافاتزا لتدشين تجارته،

بطاقة معايدة لاسم لويجي لافاتزا، 1911

أمر شراء صادر من أول بقالة تابعة لـلافاتزا في شارع سان تومّازو، 1899

120 عاما: 1895

لقد كان لويجي لافاتزا رجلا يتمتع بروح الريادة والابتكار كما كان شغوفًا تجاه عمله. اكتشف الرجل الخصائص والأصول المختلفة لنبات القهوة، كما قام بدراسة فن صناعة التوليفات لإرضاء أذواق العملاء
#الأفكار

أما الرحلة التي قام بها إلى البرازيل، فقد مكنته من أن يتعرف أكثر وأكثر على القوة الكاملة للمشروب، خلال عصرا يشهد تغيرا كبيرا

اقتباس

أفخم أنواع القهوة
من جميع أنحاء
العالم

Lavazza Puraforma

إن قهوة لافاتزا التي نشربها اليوم هي نتيجة لأفكاره: حيث قام بجمع الأنواع المختلفة من القهوة من جميع أرجاء العالم. تم حصاد القهوة، معالجتها، خلطها وتحميصها لابتكار العديد من الخلطات المختلفة والمتوازنة، ولإرضاء مذاق كل واحد منا

عائلة لافاتزا في بلدة موريزينغو، 1915