• طباعة
  • إضافة علامة

الشيف كارلو كراكّو

الطهاة الذين اختاروا لافاتزا لمطاعمهم

من مواليد فيتشينسا 1965. درس كارلو كراكو في المدرسة الفندقية في ريكوارو تيرمي.
في 1986، بدأ كراكو مسيرته المهنية الاحترافية بالعمل مع غوالتيرو ماركيزي في ميلانو، في أول مطعم إيطالي يحوز على 3 نجوم ميشلين.
أقام كراكو على مدار السنوات الثلاث التالية في فرنسا، حيث كان يعمل مع إلان دوكاسي (فندق باريس) ولوكاس كارتون (باريس، سينديرينس).
أخيراً عاد كراكو إلى إيطاليا وتم تعيينه رئيس الطهاه في مطعم إنوتيكا بينكيوري في فلورنسا. حاز المطعم تحت إشراف كراكو على ثلاث نجوم ميشلين. ثم استدعاه غوالتيرو ماركيزي لافتتاح مطعمه لالبيريتا إربوسكو في بريشا، حيث عمل كراكو أيضاً بصفة رئيس الطهاه على مدار السنوات الثلاث التالية.
وفي 2011 أصبح كراكو أحد الوجوه في برنامج ماستر شيف إيطاليا، برنامج تلفزيون الواقع الشهير للطهاه الطموحين، وإلى جانبه في البرنامج كان كل من من جو باستيانيتش و برونو باربيري.
وبالتعاون مع لافاتزا، ابتكر كارلو كراكو ‎كافيه لينس أي عدسة القهوة‎

اكتشف مطعم كارلو كراكو: ‎

‎الشيف كارلو كراكّو

Via Victor Hugo, 4
20123 Milano (MI)
Ph: +39 02 876774
Mobile: 335 1635738
Fax: 02 861040
e-mail: info@ristorantecracco.it

اكتشفوا كافة ‎المطاعم العظيمة ‎ اختارت لافاتزا