• طباعة
  • إضافة علامة
Lavazza
باستا التالياتيلي بالقهوة

باستا التالياتيلي بالقهوة

سهلة ومغذية ومبهرة

اطبع الوصفة
الصعوبة
متوسطة
إن باستا التالياتيلي بالقهوة هي الوصفة المثالية لوجبة غداء صيفية خفيفة. فهي مزيج غير متوقع لكنه أنيق، استعد بأن تبهر أصدقائك وعائلتك بهذه الوصفة.

التحضير

لتحضير باستا التالياتيلي، أنخل نوعين الدقيق معًا بالقهوة المطحونة.قم
بصنع حفرة في الدقيق ثم أضف البيض.
أعجن لمدة 5 دقائق حتى تكون العجينة جامدة ومخلوطة جيدًا.
غطي العجينة بغطاء بلاستيك ودعها ترتاح لساعة.
افرد العجينة على لوح خشبي وقم بتقطيع الباستا على شكل شرائط باستخدام ماكينة الباستا.
قطع جبن الماعز وضعه في في مقلاة صغيرة مع الحليب والكريمة. ثم
أضف الملح والفلفل حسب الحاجة وقلب المكونات حتى تصبح الكريمة كثيفة وناعمة. أطبخ باستا التالياتيلي.
ثم شوح الباستا بالزبدة والبندق المقطع.



التقديم

أسكب طبقة رفيعة من صوص الجبن على طبق، ثم رش البندق المقطع والقهوة المطحونة.
وضع باستا التالياتيلي على الكريمة وزينها بالجبن.
ثم انهي الطبق برشة أخيرة من القهوة. بالهناء والشفاء!

جرب هذه الطريقة مع
المكونات
5/ 6 حصص


  • للباستا
  • 350 جم (12.3 أونصات) دقيق سادة
  • 150 جم (5.3 أونصات) دقيق متعدد الاستعمالات
  • 5 بيض
  • 25 جم (0.9 أونصات) مسحوق القهوة
  • للصلصة
  • 250 جم (8.8 أونصات) جبن الماعز
  • 100 مل (3.3 أونصة سائل) حليب
  • 100 جم (3.5 أونصات) كريم
  • 75 جم (2.6 أونصات) بندق
  • 100 جم (3.5 أونصات) من الزبدة لتشويح الباستا
  • 5 جم (0.17 أونصات) مسحوق القهوة
جميع طرق التحضير المعتمدة على القهوة يمكن تحضيرها في المنزل