• طباعة
  • إضافة علامة
Lavazza
بانّة كوتّة بنكهة القهوة

بانّة كوتّة بنكهة القهوة

إندماج لذيذ للمكونات، البرتقال مع القهوة والكريمة

إطبع الطريقة
مستوى التحضير
سهل
مزيج تقليدي عدّلَ ليفاجئ حاسة الذوق، وذلك بفضل فرق حرارة المكونات. فهي مكونات مختلفة ومتناسبة.

طريقة التحضير
يوضع الحليب والكريمة المزدوجة والسكر في قدر على النار حتى درجة الغليان.
يوضع الجيلاتين في وعاء في الماء البارد ليصبح ليّناً.
يوضع 20غم من مربى النارنج في الجرء السفلي من كل كوب (سعة 220/250ملم).
بعد غليان المزيج يرفع عن النار وتضاف له ورقة الجيلاتين بعد عصرها.
ويضاف ايضاً ليكير جراند مانيير.
ثم يسكب المزيج في الابريق لكي يبرد دون تركه ليصبح صلباً.
يسكب 150ملم من المزيج في كل كوب.
توضع الاكواب في الثلاجة لتصبح صلبة.
قبل تقديم الحلوى تسكب قهوة الاسبريسّو في كل كوب فوق الحلوى

جرب هذه الطريقة مع
المكونات
الكمية تكفي 6 أشخاص


  • 375 gr (13.2oz) حليب كامل الدسم
  • 375 gr (13.2oz) كريمة مزدوجة
  • 150 gr (5.3oz) سكر
  • 25 ml (0.8fl oz) ليكير جراند مانيير
  • 15 gr (0.5oz) جيلاتين
  • 120 gr (4.2oz) مربّى الأبو صفير
  • 30 ml (1fl oz) قهوة الاسبريسّو أو قهوة الموكا
جميع طرق التحضير المعتمدة على القهوة يمكن تحضيرها في المنزل