• طباعة
  • إضافة علامة
Lavazza
القهوة بنكهة القرفة والزنجبيل

القهوة بنكهة القرفة والزنجبيل

لمسة من نكهة القرفة والزنجبيل لاستراحة خفيفة سارة

إطبع الطريقة
مستوى التحضير
سهل
قهوة الماروكّينو بالنكهة الحارة هي نسخة لقهوة الماروكّينو الكلاسيكية ولكن بنكهة حارة ونشطة. لمسة غريبة لمزيج غير مؤلوف

طريقة التحضير
يتم قص شرحتين رفيعتين من الزنجبيل ويتم وضعهم في كوب زجاج صغير.
تحضر قهوة الاسبريسّو في كوب صغير.
ينثر مزيج القرفة والسكر الناعم.
يزين بكريمة الحليب الساخنة بمحاولة اضافة اقل ما يمكن منها.
ينثر مرة اخرى مزيج القرفة السكر الناعم يمزج

جرب هذه الطريقة مع
المكونات
الكمية تكفي شخص واحد


  • 1 إسبريسّو
  • زنجبيل طازج
  • مزيج القرفة والسكر المثلّج
  • كريمة الحليب الساخنة
جميع طرق التحضير المعتمدة على القهوة يمكن تحضيرها في المنزل