• طباعة
  • إضافة علامة
Lavazza
كريمة قهوة الإسبريسّو الصقيلية

كريمة قهوة الإسبريسّو الصقيلية

قهوة كريمية مائلة للطابع الصقيلي

إطبع الطريقة
مستوى التحضير
سهل
إنه شهي، وبإختصار، فقهوة الاسبريسّو جرانيتا Espresso granita "على شكل ثلج نصف ذائب -أي سلاش" مع كريمة جبنة الريكوتّا تجمع بين هشاشة "السلاش" وثراء كريمة جبنة الريكوتّا

طريقة التحضير

تحضير سلاش شراب مثلج مطحون
تخمر القهوة
يضاف القليل من السكر وقطعة صغيرة من الفانيليا الى الماء ويوضع على النار حتى يصل الى درجة الغليان.
يضاف القهوة ويوضع المزيج في قسم التجليد.
يخلط المزيج كل نصف ساعة الى ان يثلّج.

جبنة الريكوتا وفطائر البريوش الصغيرة
تخفق جبنة الريكوتا مع السكر الناعم بالخفاق الكربائي الى ان يصبح المزيج كريمياً وليناً.
يوضع في الثلاجة.
تخبز البريوش في فرن حار على درجة 180م (356ف) مدة 5 دقائق.

التطبيق
يقدم سلاش القهوة في كأس.
يزين الكأس بقليل من الريكوتا والبريوش

المكونات
الكمية تكفي 4 أشخاص


  • 500 ml (18 fl oz) قهوة
  • 100 g (3.5 oz) سكر
  • 50 ml (1.8 fl oz) ماء
  • ½ قرن الفانيليا
  • 125 g (4.4 oz) جبنة الريكوتّا بالحليب البقري
  • 25 g (0.9 oz) سكر ناعم
  • 4 شرائح خبر البريوش الحلو
جميع طرق التحضير المعتمدة على القهوة يمكن تحضيرها في المنزل