• طباعة
  • إضافة علامة
Lavazza
آيس كريم القهوة

آيس كريم القهوة

مذاق صيفي منعش

إطبع الطريقة
الصعوبة
متوسط
كيف يكون الصيف دون آيس كريم؟ إذا كنت تحب الحلوى المثلجة ناعمة ومنعشة وقوية جرب وصفة الآيس كريم الغنية من لافاتزا. هي طريقة سهلة لإسعاد ضيوفك - لن تحتاج إلى أي ماكينة صنع الآيس كريم.

التقديم

حضر فنجان قوي من الإسبريو و قم بإذابة القهوة سريعة الذوبان (لافاتزا برونتيسيمو!) في الإسبريو الساخن.قم
بإخفاق الكريمة الباردة حتى تصل إلى القوام المطلوب ثم اتركها في الثلاجة بينما تحضر المكونات الأخرى.
أفصل بين بياض البيض وصفاره.
ثم أضف 100 جم (3.5 أونس) من السكر على الصفار، ثم اضربهم باستخدام مضرب كهربائي حتى يصبح المزيج كثيف ورغوي (لحوالي 3 دقائق). ثم أضف هذا المزيج إلى الكريمة المخفوقة.
وتذكر أن تخلط المزيج ببطء.
أخفق بياض البيض حتى يصبح قوامه صلب، ثم أضف ببطء ما تبقى من السكر وهو 50 جم (1.7 أونس).
ثم أضف المزيج إلى الكريمة وصفار البيض، وأخلط من الأسفل إلى الأعلى.
بعد أن يصبح المزيج ناعمًا، أضف القهوة الباردة، مع الاستمرار في التقليب البطيء.
ضع الآيس كريم فيسلطانية، ثم قم بتغطيته بغطاء بلاستيك قوي ثم ضعه في الفريزر.

جرب هذه الطريقة مع
المكونات
8/ 10 حصص


  • 3 بيض
  • 150 جم (5.3 أونصات) سكر
  • 300 جم (10.5 أونصات) كريم
  • 10 جم (0.3 أونس/ 3 ملاعق) لافاتزا برونتيسيمو! قهوة سريعة الذوبان
  • 60 مل (2 أونصة سائل/4 أكواب) فناجين الإسبريسو
جميع طرق التحضير المعتمدة على القهوة يمكن تحضيرها في المنزل