• طباعة
  • إضافة علامة
Lavazza
قهوة الاسبريسّو بنكهة النعناع

قهوة الاسبريسّو بنكهة النعناع

منذ القرن التاسع عشر، كان شائعا بين المثقفين، السياسيين والطلاب

إطبع الطريقة
مستوى التحضير
سهل
في هذه الطريقة المميزة، يمزج النعناع المعطر المثلج مع قهوة الاسبريسّو الساخنة. وفي النهاية، يرش مسحوق الكاكاو الذي يعطي هذا العمل الفني لمسة أخيرة.

طريقة التحضير
تخمر قهوة الاسبريسّو في فنجان كابّوشينو
يضاف 60ملم من كريمة الحليب بنكهة النعناع.
ينثر قليل من مسحوق الكاكاو الغير محلى.

طريقة تحضير كريمة النعناع (لشخصين):
يسكب الحليب البارد الكامل الدسم في وعاء كبير. bowl.
يضاف الكريمة المزدوجة والحليب وشراب النعناع
يخفق المزيج في الخفاق الكهربائي ليصبح ليناً ورغوياً. a

ننصح بإعداد هذه الطريقة مع قهوة الاسبريسّو


جرب هذه الطريقة مع
المكونات
الكمية تكفي شخص واحد


  • 1 إسبريسّو
  • 20 ml (0.7fl oz) حليب
  • 70 ml (2.5fl oz) كريمة مزدوجة
  • 30 ml (1.1fl oz) شراب النعناع المركّز
  • مسحوق الكاكاو
جميع طرق التحضير المعتمدة على القهوة يمكن تحضيرها في المنزل